Жена напрокат

С моей милой Лилей мы прожили вместе четырнадцать лет. Сейчас ей уже 34, но она по-прежнему очень эффектная женщина. Я бы даже сказал, что прошедшие годы только подчеркнули её женственность и красоту. Сейчас она выглядит как зрелая красивая женщина с отличной фигурой и ухоженным лицом, а груди её позавидуют даже 18-ти летние девочки, много раз я замечал, как у мужиков вставали члены прямо в транспорте или на улице когда она надевает платье в обтяжку без лифа! Лиля часто надевает мини или шорты — ножки у неё ровные и гладкие! И все это не смотря на рождение нашей дочки Катеньки.
Думаю понятно, что при такой жене мне приходилось быть «Отеллой» и палками отгонять от неё мужиков. Собственно с этого все и началось.
Вообще, Лиля никогда не давала мне повода для волнений. Всегда вовремя возвращалась с работы и никогда не оставалась ночевать у подруг. В общем, поводов для ревности у меня почти не было, другое дело злость на похотливых самцов, увивающихся за моей красоткой!
Наша жизнь текла спокойно и размеренно, пока не произошло одно с первого взгляда незначительное событие — в нашем подъезде поселился новый сосед. Его звали Арсен, как я выяснил позже, он возил фрукты из Грузии на местный рынок. Естественно он не мог не заметить моей жены. И с тех пор каждый раз как видел её, все время с ней заговаривал, говорил комплименты, угощал фруктами. А один раз я видел как моя Лилька сидела с этим хачиком на скамейке у подъезда и они смеялись! Это стало последней каплей! В тот же вечер я пошел к нему разбираться. Он был дома сам, едва открылась дверь он сам все понял но к моему удивлению вместо оправданий или угроз, Арсен вдруг выпалил прямо с порога:
— Слушай, прости но я хочу её! Хочу безумно, просто не могу! Ты должен понять, у тебя такая женщина!..Она богиня, я отдам все что хочешь! — С этими словами он втолкнул меня ошарашенного к себе в квартиру и потащил к письменному столу. — Смотри! — Он открыл ящик стола и в полумраке комнаты на меня «глянули» зеленоватые иностранные банкноты в пачках. Я не знал сколько здесь было, но явно очень много.
Арсен безумными глазами смотрел на мою реакцию. Потом просто сгреб все что там было и начал пихать мне в карманы. — Дай мне её! Возьми все, но я должен её получить! Ты согласен? Хорошо! Пойдем прямо сейчас!
Он даже не дал мне опомниться. Я не сам не знаю как все происходило, меня переполняло какое-то странное чувство безволия. Раньше со мной такого никогда не было, но сейчас этот грузин меня просто загипнотизировал! Не помню, как мы поднялись на мой этаж, но я сам открыл дверь. Первым делом, что бы Лиля не видела я свалил пачки долларов в шкаф в прихожей, и сам остался там же, украдкой смотреть как Арсен с проворством кошки вбежал в кухню где у окна стояла моя жена: Он быстро повернул её к себе и одним резким движением разорвал на ней легкое ситцевое платьице. Лиля стояла не шевелясь с широко раскрытыми глазами и тоже как под гипнозом чего то ждала, пока наш сосед разглядывал её аппетитное женственное тело чуть прикрытое узкими розовыми трусиками и белым лифом, в который были затянуты тугие грудки. Через пол минуты лиф не выдержал под крепкой рукой кавказца, и сисечки сами выпрыгнули из тесноты под его горячий взгляд. Арсен довольно зарычал, и сгреб женщину в крепкие объятия!

ювелирная бижутерия оптом Портал для оптовиков

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы