Сцены семейной жизни

Кто-то, наверное случайно, громко хлопнул соседней дверью и этот стук разбудил скорее всего пол-этажа. За окном уже во всю светило горячее южное солнце, а у меня немного шумело в тяжелой голове. После долгой утомительной дороги, только к вечеру я смог заселиться в санаторий ЦК КПСС «Красное знамя». Моим соседом по комнате оказался «настоящий грузин» Гиви — солидный 35-летний завотделом пропаганды и агитации одного из райкомов партии. Я же — скромный комсомольский работник, моложе его лет на 10, случайно получивший горящую путевку в столь престижное время и место. Как полагается, мы довольно основательно отметили приезд и предстоящее совместное проживание в ближайшие три недели.
— Ну что, пора вставать! — весело сказал Гиви и, откинув простыню вскочил с кровати. Оказывается, спал он совершенно голым и, совершенно не стесняясь меня, начал делать утреннюю гимнастику. Не то, что я никогда не видел голых мужиков, но вот так близко и так откровенно было для меня впервые. А посмотреть действительно было на что: высокий рост, мощное атлетическое тело с накаченными мышцами, почти сплошь покрытое темными курчавыми волосами, а главное, что меня поразило — это его член. Он был не то чтобы особо длинный, но какой-то плотный, торчащий вперед, то ли полустоящий, то ли полулежащий, с багровой оголенной головкой, которая словно шляпка гриба была толще ствола, а под ним колыхались в мошонке крупные, размером почти с куриные, яйца. Заметив, что я смотрю на него, Гиви, не прекращая упражнения, пояснил, что с детства занимается спортом, не для достижений, а сугубо для себя, но вместе с тем ни от чего приятного не отказывается.
— Вставай, Валера, пошли покурим. — закончив разминку, предложил он. Я вылез из-под одеяла и мы отправились на балкон. Вид с нашего этажа открывался великолепный. Прямо под нами сиял голубизной бассейн, далее шла яркая желтая полоса пляжа и уже до самого горизонта, переливающееся разными оттенками, море с белыми барашками волн.
— Лепота! — протянул Гиви, затягиваясь сигаретой. — А, кстати, почему ты до сих пор в трусах? Ну-ка, снимай. — И неожиданно резко стянул мои плавки до колен. — Ну, что ты покраснел, как мальчик, ты же вчера говорил, что женат и двое детей у тебя, или обманывал?
— Да нет, не обманывал. — произнес я, стаскивая плавки, понимая, что глупо как-то получится, если сопротивляться и натягивать их назад. Теперь мы стояли и курили оба голые. Гиви делился своим опытом, рассказывал о санатории, оказалось, что он уже был здесь в позапрошлом году.
— А когда надо ходить на процедуры? — спросил я.
— Ты что, спятил? — Гиви непонимающе посмотрел на меня. — Какие процедуры в твоем возрасте? Сегодня вечером на дискотеке знакомимся с блядями, потом ебемся, какие еще тебе процедуры?
— Но у меня жена, дети.
— Какая жена? Она что, под кроватью прячется? — хохотнул он — У меня тоже жена и дети. Запомни! Ты приехал в санаторий ЦК КПСС. Тут почти все партийные работники.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы