Поездка на Тургояк

Пока моя жена несколько минут целовалась на заднем сидении с одним, второй развязал ей на шее тесемки купальника, освободил груди и взялся за них обеими руками. Я стоял, как вкопанный и поражался столь быстрым переменам в характере и поведении своей благоверной. Точнее, благоверной она была еще вчера вечером, до приезда на это чертово озеро Тургояк, которое называют центром космической энергии Урала. Глядя на разворачивающийся на моих глазах разврат, я поверил, что здесь действительно с людьми происходят невероятные изменения.

Позавчера после работы Гузель сказала, что ее подруга Аня предлагает на выходные съездить на Тургояк. Что туда на Ивана Купалу собирается народ из разных мест, люди едут черт те откуда, чтобы в эту колдовскую ночь искупаться в священных водах и зарядиться космической энергией.

Мы выехали в пятницу сразу после обеда. У девчонок добрый начальник сделал на лето благоприятный график работы, приказом сократив рабочий день в конце недели до часу дня. Я думал, что на своей «Короле» перемахну триста километров по уральским перевалам от Уфы до Миасса часа за четыре, и в крайнем случае в шесть мы уже будем купаться. Но трасса оказалась забитой спешащими успеть домой на выходные фурами. Причем, слово спешащих подходило лишь примерно к половине грузовиков, потому что другая половина натужно карабкалась на затяжных подъемах со скоростью километров в сорок, и не было никакой возможности обогнать их на этой узкой федеральной трассе — поскольку встречный поток лишь изредка баловал свободным пространством, в который тут же устремлялось до десятка машин.

В итоге на месте, изрядно проблуждав по проселочным дорогам, мы оказались только после восьми, долго искали свободное место на берегу, забитом прибывшими из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, какого-то далекого Нефтеюганска и Ямала машинами и автобусами, и только через полчаса, поняв тщетность затеи, встали чуть в стороне от дороги уже на самом выезде. Я расчистил от шишек площадку под сосной, расправил палатку, и мы пошли купаться.

На центральной площади на большом щите ярким пятном бросалось в глаза объявление о том, что в 11 часов вечера начнутся массовые народные гуляния по случаю празднования Ивана Купала, что будут прыжки через костер, хороводы, традиционное купание и еще многое из обычаев русского народа языческих времен, когда этот праздник считался одним из самых главных.

Вода в озере оказалась довольно холодной, поэтому мы тут же заскочили в баню, устроенную организаторами праздника в сорокаместной армейской палатке. Следом за нами туда ввалилось человек десять натуристов, вставших своим лагерем чуть левее по берегу. Они не только не стеснялись своей наготы, но даже бравировали ею, заставляя смущаться нас, мануфактурщиков, как они называли всех носителей купальников.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы